in

Этому лекарству уже 60 лет! Молчала о нем даже медицина СССР!

Этому лекарству уже 60 лет! Молчала о нем даже медицина СССР!
Этому лекарству уже 60 лет! Молчала о нем даже медицина СССР!

Мы тут сами недавно узнали, что, оказывается, уже более 60 лет существует и свободно продается лекарство, которое лечит от большинства болезней, но именно за это его и ненавидит официальная медицина! 

Называется этот препарат «АСД», стоит копейки, а лечит едва ли не от всего! 

Не так давно в одном из архивов НКВД была найдена докладная записка, написанная Берией Сталину. Вот что в ней написано: 

«…в связи с тем, что официальное медицинское применение препарата изобретенного профессором Дороговым А.В. неминуемо приведет к: 

— уменьшению сроков лечения большинства заболеваний, а как следствие этого, к сокращению численности медперсонала и к снижению промышленного выпуска многих лекарственных средств; 

— увеличит среднюю продолжительность жизни нетрудоспособного населения СССР в среднем на 15-20 лет, что приведет к необоснованным нагрузкам на Пенсионный и Жилищный Фонды, 

Предлагаю перевести препараты АСД Ф-1, АСД Ф-2 и АСД Ф-3 в разряд ветеринарных…» 

А внизу резолюция Сталина: «УТВЕРЖДАЮ». 

Что же это за лекарство? 

По сути, это лекарство использовали еще в Средневековье, но гонения церкви на алхимиков привели к тому, что о нем забыли. Все, кроме некоторых ученых. Среди них был и Алексей Власович Дорогов. 

Сначала он выяснил, что в XIII-XV веках на Руси существовал некий ультра-дорогой и доступный только знати «эликсир жизни». Добывали его из тканей лягушек: для этого использовалась термическая возгонка, а затем — конденсация паров в жидкость. Получалась настойка, в которую добавляли еще какие-то травы — больше для вкуса, чем для пользы. 

Дорогов пошел наперекор фармацевтическому сообществу СССР (там, как и везде, считали это «бредом» или, в лучшем случае, «легендой») так называемую «биологическую бомбу» — АСД Ф-1. 

Препарат можно было потреблять в совсем небольших количествах — и он спасал от многих болезней, в том числе тех, которые и до сих пор лечат только с помощью хирургии. 

АСД-Ф1 разрабатывали в условиях строжайшей секретности: о том, чем занимается Дорогов, знали только Сталин и Берия. 

Великий, пусть и неизвестный, ученый использовал в качестве сырья лягушек, а в качестве способа переработки – термическую возгонку тканей с конденсацией жидкости. 

Полученный в итоге препарат обладал сразу и антисептическими, и стимулирующими, и заживляющими раны и язвы свойствами. АСД это и означает: антисептик-стимулятор Дорогова. 

Препарат показывал феноменальные результаты экспериментов. В 1953 году Дорогов, униженный тем, что ему не разрешают заявить о своем открытии во всеуслышание, написал письмо тогдашнему наркому здравоохранения СССР Андрею Третьякову. В нем он предлагал обучить тысячи врачей тканевой терапии в специальной клинике в Москве, откуда те могли бы разъехаться по Союзу. 

Третьяков ответил отказом. Против врача тут же началось прокурорское преследование. Его обвинили в незаконной медицинской деятельности, закрыли возглавляемую им лабораторию, а в 1957 году Дорогов и вовсе скоропостижно скончался. Разумеется, при до конца невыясненных обстоятельствах: говорят, среди бела дня отравился угарным газом во дворе (!) собственного дома! 

14 апреля 1959 года всю информацию касательно АСД Ф-1 засекретили! 

Потом, когда СССР развалился, АСД начали продавать в аптеках. Т.е. он существует, но существует тихо. Он как бы и есть, но для большинства людей его «не существует». Большинство врачей ничего толком о нем и не слышали: АСД-Ф1 не изучают в медицинских университетах. А препараты АСД-Ф2 и АСД-Ф3 (производные от «оригинала») используют исключительно в ветеринарии. 

Зато сейчас известно, что АСД может вылечить как минимум от таких болезней: 

псориаз и нейродермит; 

туберкулез и бронхиальная астма; 

мастопатия и фибромиома; 

рак; 

простатит; 

бесплодие; 

экзема. 

Единственное неприятное качество, которым обладает АСД, – весьма и весьма специфический запах! Избавиться от него последователи Дорогова, к сожалению, не могут до сих пор. 

Статья носит познавательный характер, перед употребление посоветуйтесь с врачом

Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0
Нормальные люди берут детей из детдома, а я забрала чужую бабушку из дома престарелых

Нормальные люди берут детей из детдома, а я забрала чужую бабушку из дома престарелых

«Мама, мне нужны деньги! Я беpеmенна» — ответила дочь — выпускница.

«Мама, мне нужны деньги! Я беpеmенна» — ответила дочь — выпускница.