Муж сказал, что если родится дочь, то даже с роддома не встретит, и он сдержал свое слово

Муж сказал, что если родится дочь, то даже с роддома не встретит, и он сдержал свое слово

Меня зовут Марина, мне 28 лет. Я разведена и воспитываю одна дочку, которой год. На данный момент я декретном отпуске. Мои родители помогают нам, потому что моему бывшему супругу дочь не нужна.

Когда мне было 26 лет, мы поженились. Совместная жизнь у нас была спокойной, скандалы и споры возникали редко. У меня и мужа были хорошие работы с такими же зарплатами. Хотели побыстрее стать родителями. Только супруг хотел мальчика и точка. Я тогда не стала акцентировать на этом свое внимание, ведь практически все мужчины хотят сыновей, а тем более первых. Мой отец нас сестрой просто обожает.

Беременность протекала с осложнениями. Мне пришлось часто ложиться на сохранение. Первое УЗИ показало, что родится с большой вероятностью девочка. Сообщила об этом супругу, однако он сразу сказал, что такого не может быть, у него может быть только сын. Я шутила и поддразнивала его, думая, что он тоже шутит. ведь нет разницы какой будет пол у твоего ребенка.

Девять месяцев пролетели быстро и вот я настало время собираться в роддом. У меня было запланировано кесарево сечение. На всю жизнь я запомнила проводы мужа в роддом. Он тогда мне сказал, что если родится дочка, то на выписке меня встречать не будет. Именно после этих слов я стала что-то понимать. Меня стала съeдать тревога.

Следующем утром на свет появилась моя доченька. Какая я была счастливая! Когда я отошла от наркоза, то позвонила супругу и известила его о радостном событии. В ответ несколько секунд была только тишина, а затем длинные гудки. Я позвонила еще раз, и еще раз, и еще несколько раз, написала большое количество сообщений. Но в ответ ничего. Родителям пришлось поехать к нам домой. Мужа там не оказалось.

Из роддома нас встречали мои родители и сестра. Ни супруга, ни его родителей не было.

Стали мы с доченькой жить вдвоем. Муж куда-то исчез и на звонки не отвечал. Слава Богу, квартира мне в наследство досталась от бабушки, так что хоть жилье свое было. Я не хотела беспокоить родителей и садиться им на шею. Сейчас бушующий ураган внутри меня утих, поэтому мне проще писать свою историю.

Когда я пришла немного в себя, то сразу же подала на развод. А свекры так и не захотели увидеть свою внучку. Суд обязал «отца» платить алименты, и он это делал исправно. Через полгода бывший муж нарисовался на моем пороге. Выглядел он каким-то потрепанным и помятым. Теперь он хотел семью, хотел дочь.

Только мне такой супруг не нужен, а дочери не нужен такой «отец», который от нее отказался из-за полового признака. Свекры чуть позже тоже нарисовались, но я никого не пустила и не собираюсь. При одном взгляде на них меня начинает мутить.

Оцените статью
ПРОСТО ПОДЕЛИСЬ